Quest'oggi il nostro Chef Alberto prepara dei buonissimi tortelloni alle erbette, con ripieno di ricotta di malga arricchita con trentingrana, burrata e spinaci
Quest'oggi il nostro Chef Alberto prepara dei buonissimi tortelloni alle erbette, con ripieno di ricotta di malga arricchita con trentingrana, burrata e spinaci
In questa ricetta l'ingrediente principale è il radicchio trevigiano, abbinato allo speck, avvolto da una deliziosa salsa ai porri che completa il piatto...prova il suo gusto e buon appetito!
Un piatto dall'immagine regale grazie alla "corona" di albumi che racchiude il cuore tenero dell'uovo...il tutto posizionato sopra un letto di asparagi tagliati, immersi in una fonduta di asiago...
Hai mai assaggiato un fagottino di persico? In questa ricetta viene preparato con alcune verdure come melanzane e pomodori freschi...il tempo di preparazione è poco più di 10 minuti, aprofitta per provare questo piatto!
Hai mai provato a mescolare tre tipologie di riso, abbinare la carne con il pesce e la verdura?
Questa ricetta racchiude un mondo di sapori, che amalgamati assieme da vita all'insalata di risi integrale alla moda orientale...
buon appetito!
Un mix di tuberi, patate, ricotta sono il cuore di un magico involtino...dall'aspetto intrigante e dal gusto prelibato!
Prova questa nostra ricetta e...buon appetito!
Il piatto di oggi ha origine dal lontano Medio Oriente dove il termine Bulgur significa "orzo bollito".
Un gusto da scoprire in quest'insalata molto facile da realizzare...
Oggi vi suggeriamo un piatto di gnocchi, composti da pane, ricotta, uova e parmiggiano accompagnati in una salsa di vino rosso, il tutto presentati assieme ad una buona fonduta di asiago mezzano...a voi la ricetta e buon appetito!
La ricetta che vi suggeriamo oggi è un delizioso lombo di agnello coperto da una crosta particolare, composta da pomodori, pinoli e pane casareccio. Se non hai mai assaggiato questo piatto, la nostra proposta è quello che fa per te!
Vi presentiamo una ricetta semplice da preparare ma allo stesso tempo dal gusto speciale, realizzata con delle cipolle rosse ripiene di formaggio e pane grattugiato...tutto ciò pronto in una manciata di minuti!
Buon appetito!