Fagottino di persico con melanzane e pomodoro al basilico

fagottino-persico

Ingredienti:

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  • g 400 filetto di persico
  • g 300 melanzane
  • g 200 pomodoro fresco
  • g 60 olio extra vergine d'oliva
  • g 40 olive nere
  • basilico, aglio, prezzemolo, sale, pepe

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Procedimento:

Sbucciate e tagliate le melanzane dello spessore di ½ cm. Infarinatele e friggetele in olio. Asciugatele sopra a della carta assorbente. Infarinate leggermente i tranci di persico e rosolateli in padella con olio extra vergine d’oliva con un spicchio d’aglio schiacciato ed prezzemolo tritato. Insaporite con sale e pepe. Posizionate poi ciascun trancio sopra le fettine di melanzane e avvolgeteli. Mettete poi i fagottini in una teglia da forno e cuocete per 10 minuti circa a 180°c. Sbucciate i pomodori e tagliateli in piccoli cubetti, salateli e posizionateli al centro di ciascun piatto, adagiatevi sopra i fagottini e condite con l’olio frustato con le olive nere tritate ed il prezzemolo e basilico tritati.

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