Ingredienti:
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- g 400 filetto di persico
- g 300 melanzane
- g 200 pomodoro fresco
- g 60 olio extra vergine d'oliva
- g 40 olive nere
- basilico, aglio, prezzemolo, sale, pepe
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Procedimento:
Sbucciate e tagliate le melanzane dello spessore di ½ cm. Infarinatele e friggetele in olio. Asciugatele sopra a della carta assorbente. Infarinate leggermente i tranci di persico e rosolateli in padella con olio extra vergine d’oliva con un spicchio d’aglio schiacciato ed prezzemolo tritato. Insaporite con sale e pepe. Posizionate poi ciascun trancio sopra le fettine di melanzane e avvolgeteli. Mettete poi i fagottini in una teglia da forno e cuocete per 10 minuti circa a 180°c. Sbucciate i pomodori e tagliateli in piccoli cubetti, salateli e posizionateli al centro di ciascun piatto, adagiatevi sopra i fagottini e condite con l’olio frustato con le olive nere tritate ed il prezzemolo e basilico tritati.