Insalata di risi integrale alla moda orientale

insalata-di-riso

Ingredienti per n° 4 porzioni:

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  • 100 g riso venere
  • 100 g riso rosso integrale
  • 200 g riso parboiled
  • 200 g code di gambero
  • 200 g petto di pollo
  • 200 g peperoni rossi e gialli
  • 80 g porro
  • n° 1 spicchio d'aglio
  • 30 g cipolla
  • n°1 bustina di zafferano
  • brodo vegetale, zenzero in polvere,curry, olio extra vergine d'oliva, salsa di soia, g.b

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Procedimento:

Bollire il riso venere in acqua salata per 40 minuti circa. Bollire il riso rosso per 30 minuti circa. In una teglia da forno con poco olio, rosolate la cipolla tritata, versate il riso parboiled ed il brodo, circa ½ litro, con lo zafferano ed infornate a 180° per 15 minuti. Pulite le code di gambero e tagliatele a pezzetti. In una padella con poco olio e lo spicchio d'aglio schiacciato saltate le code di gambero, insaporite ed aromatizzate con lo zenzero. A parte in un'altra padella con poco olio, rosolate leggermente il porro tagliato sottile ed unite il petto di pollo tagliato in piccoli pezzi. Insaporite ed aromatizzate con il curry. Tagliate i peperoni in piccoli cubetti e saltateli in padella con poco olio, insaporite e continuate la cottura per alcuni minuti. Mettete tutti gli ingredienti preparati in una padella, versate i risi, mescolate bene e condite con salsa di soia ed olio extra vergine d'oliva.

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