Cipolla Rossa Gratinata

Cipolle-Rosse-Gratinate

Ingredienti:

***

  • n°5 cipolle rosse
  • 60 g pan carre’
  • 20 g pinoli
  • n°1 spicchio d’aglio
  • n°2 uova
  • 80 g ricotta
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 50 g pancetta stufata affumicata
  • 60 g ementhal
  • aceto, prezzemolo, q,b.

***

Procedimento: pelate e sfogliate le cipolle rosse e bollitele in acqua salata, con aceto per 10 minuti circa. Scolatele e lasciatele raffreddare. Con un coltellino poi scavatele al centro. In una padella con poco olio, mettete l’aglio e il prezzemolo tritati, poi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e la cipolla che avete tolto con il coltellino e lasciate sul fuoco per alcuni minuti. Mettete poi il tutto nel frullatore, aggiungete il pan carre’, meta’ dei pinoli, il parmigiano, la ricotta, le uova e frullate. Riempite poi le cipolle con il sacco a poche e posizionate sopra ad ognuna l’ementhal tagliato a cubetti ed i pinoli. Spolverate con parmigiano e burro fuso. Cuocete in forno a 180°c per 15 minuti circa.

Involtini di lasagne con tuberi, radici, pane croc...
Come organizzare il tuo matrimonio country chic