By Ristorante Prime Rose on Giovedì, 18 Febbraio 2016
Category: Eventi

Golositalia&Aliment: la fiera dove va in scena l’enogastronomia italiana

{source}

<div align="center">
<iframe width="60%" height="350" align="center" src="https://www.youtube.com/embed/etSNCs7i5As" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>
{/source}

Dal 27 febbraio al 1 marzo presso il Centro Fiera del Garda a Montichiari in provincia di Brescia saremo presenti ad una delle fiere più importanti per gli esperti del settore agroalimentare: Golositalia & Aliment.

La fiera tratta principalmente di enogastronomia, ristorazione e attrezzature professionali, con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze italiane sia in Italia che nel mondo e di far conoscere agli operatori del settore le ultime novità tecnologiche.

Ad esporre ci saranno ben 600 aziende suddivise in 6 aree tematiche diverse, quali: food, wine, beer, professional technology, restaurant e bio&vegan.

Noi di Primerose saremo nel settore food, presso il padiglione 6, per farvi assaggiare golosi piatti trentini e non. Qualche esempio? Pappardelle al ragù di cervo, stinco al forno al profumo di rosmarino, affettati misti con tortel di patate, treccia mochena e tante altre specialità che vi faranno venire l’acquolina in bocca! 

Se volete un pasto d'asporto prenotate entro le 11.00 telefonando al numero 348/4714797.

Collateralmente alla visita agli stand potrete partecipare a 120 eventi tra corsi di degustazione, corsi di cucina, seminari, dimostrazioni dal vivo, concorsi, incontri con operatori del settore e tanto altro.

Un appuntamento davvero unico e imperdibile per noi e per tutti i protagonisti del comparto agroalimentare.

Related Posts