Cenone San Silvestro 2017

Cenone San Silvestro 2017

cenone silvestro 2017

Cenone San Silvestro 2017

Dalla cucina il benvenuto dello chef
***
Rosette di salmone affumicato e marinato in casa con pane al nero di seppia, germogli e rafano
Tonnarelli al vino rosso con straccetti di pescatrice, rosmarino su zuppa di patate e porri
Tortellini di cappone nel suo brodo
***
Guancia di vitello in dolce cottura con crema mais e radicchio tardivo gratinato
***
Mousse al caramejo con ananas marinato e croccante al timo
***
Brindisi ore 24.00 panettone e pandoro
N.B.:Segnalarci eventuali intolleranze o allergie, noi penseremo ad una soluzione perfetta per tutti.
60,00 compreso bevande
 
 
Menù Il mordi e fuggi:
Benvenuto con tortel di patate e affettati delle nostre valli
***
Guancia di manzo al Teroldego
***
Spezli al burro e insalata al cappuccio
***
Strudel di mele
Caffè
N.B.:Segnalarci eventuali intolleranze o allergie, noi penseremo ad una soluzione perfetta per tutti. 
 € 25,00 compreso 1/4 di vino a testa
(senza brindisi ore 24.00)
 
 

Prenota subito il tuo tavolo

Prenota il tuo tavolo

Compila questo modulo per prenotare il tuo tavolo. Sarai ricontattato prima possibile. Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori

Altre informazioni